Технологии Electrolux
8 (495) 780-30-73
/ Технологии Electrolux

Технологии Electrolux

Для чего нужен сушильный барабан
С сушильной машиной вам не нужно развешивать постиранные вещи, расправлять большие тяжелые пододеяльники, разделять носочки. Вы просто перекладываете вещи 
 из стиральной машины в сушильную 
 и запускаете сушку, а после окончания убираете все в шкаф.
Почему Electrolux
Об истории создания компании Electrolux – шведского производителя бытовой техники
Инновационная технология сушки AirDry
Практически все, кто пользуется посудомоечными машинами, рано или поздно сталкиваются с такой ситуацией: открываешь дверцу, а стенки машинки и вымытая посуда влажные, столовые приборы и стекло в разводах, странный запах… Чтобы избежать подобного, можно выбрать посудомоечную машину, которая сама автоматически будет открывать дверцу после программы мойки. И такие существуют. Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин с технологией AirDry.
Что Интересного в духовках. Пар - секретный ингредиент шеф поваров.
Приготовление блюд с помощью пара — занятие для кулинаров, ищущих совершенства. Для тех, кому важны все без исключения качества блюд: вкус, текстура, запах. Шеф-повара лучших ресторанов используют пар, чтобы обычные продукты превращались в кулинарные шедевры. Но возможно ли приготовить дома блюда ресторанного качества? Для этого существуют современные модели духовых шкафов с паром. Разбираемся, как работает пар, что он умеет, и как им управлять.

Город доставки ваших покупок
Киев?